dernaive: (Default)
[personal profile] dernaive

В пределах двух десятилетий назад, категорически не в Москве, а вовсе где-то на Урале. Группа молодых людей отметила день рождения прям на своем месте работы во внерабочее время. Рабочим местом был гараж, а они сами водителями и слесарями. Отметив, решили разъехаться по домам на такси в виде первого же попавшегося бомбилы.

Назвали первый адрес. И поехали. По дороге адрес сменили четыре раза, потому что были людьми вежливыми и пропускали друг дружку вперед, а потом вообще решили ехать не домой, а по бабам. На четвертый раз таксист не выдержал этой вежливости и попросил их покинуть автомобиль в очень известном и очень недалеком направлении, то ли "в", то ли "на" (что в нашем случае не имеет никакого значения).

Возмутившись таким несправедливым отношением к клиентам, они вышли из машины, вытащили из нее водителя, отобрали у него ключи, выкинули их к чертовой матери и ненадолго скрылись. Водила, оставшись без ключей и, соответственно, без средств к существованию, вызвал милицию. Которая и встретила наших героев, вернувшихся к месту происшествия, чтоб поймать другое такси.

В общем-то их судили, вменив попытку угона из хулиганских побуждений. Адвокат запросил характеристики с места работы и вообще откуда-нибудь, но хорошие. Они представили. Армейские. Отличные характеристики. Где писалось, что они владеют всеми видами рукопашного боя, всеми видами огнестрельного, холодного и ядерного оружия, неоднократно ходили в тыл, брали языков и т.д. и т.п.

Дали по три года совершенно реального срока. Потерпевший, говорят, в суде плакал, несмотря на то что был флегматичным латышом. Отпустили всех через полтора за хорошее поведение. Не врали характеристики-то.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     12
3 45 6789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:20 am
Powered by Dreamwidth Studios